Париж, я люблю тебя!
|
|
Алинка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:18 PM | Сообщение # 1 |
 Beautiful mind
Статус: Отсутствуетъ
| Париж, я люблю тебя /Paris, je t'aime/ Франция (2006) Жанр: Драма Режиссер: Итэн Коэн, Джоэл Коэн, Уэс Крэ Актеры: Натали Портман, Жюльет Бинош, Уиллем Дефо, Мэгги Гилленхаал, Стив Бушеми, Элайджа Вуд, Ник Нолти, Людивин Санье, Фанни Ардан, Боб Хоскинс, Бен Газзара, Джина Роулэндс, Миранда Ричардсон, Производство: Длительность: 120 минут Официальный сайт: www.parisjetaime-lefilm.com "Париж, я люблю тебя" — множество новелл объединенных одной темой: Париж, город любви. Двадцать режиссеров с присущими только им манерами и видением, подчеркивающим широкое разнообразие стилей, жанров, случайных встреч, атмосферы и образа жизни в Париже. Каждому режиссеру было дано пять минут свободы, которые потом связали в один рассказ.
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Айритени | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:20 PM | Сообщение # 2 |
 Новичок
| ты,наконец,посмотрела?
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
 Beautiful mind
| Да! Мне очень повезло, потому что я в инете случайно наткнулась, что фильм идет в Москве, а я туда как раз собиралась ехать ) В общем, сходила)) Мне очень понравился фильм, я ожидала от него многого, но он оказался еще лучше! Особенно мне понравились истории со слепым парнем и Натали Портман. Я чуть не расплакалась... А мимы просто отожгли! )))))) Супер! )) Я в восторге от фильма. Хотя, когда вчера пересматривала, уже не то.... Я смотрела в оригинале с субтитрами.... Это намного лучше, чем дублированный фильм! Вчера с дубляжом смотрела его.. уже не то...)) + большой экран)
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Айритени | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
 Новичок
| да!!! я совершенно полнгостью с тобой согласна=))) но мне еще безумно нравится сюжет про женщину и мужчину на кладбище! там,где про отсутствие юмора=) женщина там - просто чудесная! я абсолютно понимаю ее желание связатьсвою жизнь только с тем человеком,кот сможет ее рассмешить! видимо,можно ждать аватар по теме? 
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:15 PM | Сообщение # 5 |
 Beautiful mind
| Да-да! Мне тоже понравилось там про Оскара Уайльда)) Но просто неизвестно, станет ди он в будущем веселым ) Аватар... я давно уже одну сделала... (и ксти, она выиграла в конкурсе..) но сейчас у меня творческий кризис.... в общем, я разучилась делать аватарки)
|
|
| |
Айритени | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:56 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Алинка, станет,конечно! в самые сложные моменты жизни оудет ударяться головой,и кнему будет приходить Уайлд! а фто не показываешь?=) я тебе не верю! кризис-да. но это временное! так что не прибедняйся! ничего ты не разучилась!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:53 PM | Сообщение # 7 |
 Beautiful mind
| Если бы... )) просто теперь и желание аватарки делать пропало ) А вот та, что конкурсная 
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:01 PM | Сообщение # 8 |
 Beautiful mind
| а сейчас еще себе поставлю ))
|
|
| |
Синоптик | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:32 AM | Сообщение # 9 |
 Старожил
| Алинка, Прикольная аватарка!!! А кто это на ней? Ты? А кого целуешь??? Кино я это так и не посмотрел! Но всё впереди!!
Не...ну, ни фига себе!
Сообщение отредактировал Синоптик - Четверг, 2007-02-08, 8:32 AM |
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:53 PM | Сообщение # 10 |
 Beautiful mind
| Это кадр из фильма "Париж, я люблю тебя" ) Натали портман и какой-то парень ) Сюжет Тома Тыквера (Беги, Лола, беги!)
|
|
| |
Айритени | Дата: Пятница, 2007-02-09, 1:45 AM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| о...а на конкурсной - мимы,да?=) чудно=) мне нравится! тебе нужна куча новых вчепятлений...
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:56 PM | Сообщение # 12 |
 Beautiful mind
| да хъ, что мне нужно.. просто иногда понимаю ненужность всего этого. Но самое поразительное, что посещаемость сайта 50-70 человек при том, что я не давно не делала никаких обновлений и вообще не занималась сайтом. ) Много из поисковиков идет..))
|
|
| |
InfernalAngelIra | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:52 PM | Сообщение # 13 |
 Sparrow's girl
| а я б даже смотреть не стала, такие фильмы не для меня, тем более ненавижу Париж
Jack Sparrow is my first and only Love...
|
|
| |
Синоптик | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:46 PM | Сообщение # 14 |
 Старожил
| А я посмотрел это фильм!!! Понравилось! Локанично, гармонично!!! Как-нибудь ещё раз пересмотрю!!!
Не...ну, ни фига себе!
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:41 PM | Сообщение # 15 |
 Beautiful mind
| Синоптик, оо.. молодца! )) InfernalAngelIra, а зря )) хотя, конечно, каждому свое )) но там и вампиры есть =Р
|
|
| |