Запоминающиеся фразы из фильмов
|
|
Алинка | Дата: Среда, 2006-11-29, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
![Алинка](/avatar/57/038404.jpg) Beautiful mind
Статус: Отсутствуетъ
| Давайте будем выисывать красивые\смысловые фразы, которые вы слышали в фильмах. Достучаться до небес: На небе только и разговоров, что о море. И о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он таит в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
Сообщение отредактировал Алинка - Среда, 2006-11-29, 3:51 PM |
|
| |
ПечальАнгела | Дата: Среда, 2006-11-29, 7:18 PM | Сообщение # 2 |
![ПечальАнгела](http://dreamingaloud.ucoz.ru/avatar/37/667956.gif) Старожил
| "Я подумаю об этом завтра"(Унесенные ветром) "-У меня на душе крысы скребут -может кошки? -нет,именно крысы,кошки скребут,когда ты порвала чулки или опоздала на автобус"(Завтрак у Тиффани)
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь!!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2006-11-30, 4:07 PM | Сообщение # 3 |
| Куда приводят мечты Правда то - что ты считаешь правдой, даже если другие не согласны. Мы кончаем жизнь в аду, потому что не в силах простить себя. Люди считают невозможным то, чего прежде не случалось.
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
| Небо над Берлином Когда ребенок был ребенком Он ходил, опустив руки Он хотел, чтобы ручеек был рекой Река бурным потоком, а эта лужа морем Когда ребенок был ребенком Он не знал, что он ребенок Все его воодушевляло и все души Сливались в единое целое Когда ребенок был ребенком У него не было ни суждений, ни привычек Часто Он садился, скрестив ноги, А потом срывался и бежал У него были густые вихры и Он корчил рожи, когда его фотографировали Когда ребенок был ребенком Это было время вопросов: Почему Я это Я? Почему Я это не Ты? Почему Я здесь? Почему не там? Когда началось время и где кончается пространство? Может быть, наша жизнь под солнцем это только сон? Может быть, то, что Я вижу, слышу, чувствую это только мираж мира в этом мире? Существует ли на самом деле зло? И есть ли по настоящему злые люди? Как получается, что до того как я стал тем, кто я есть меня не было? И Однажды Я перестану быть тем, кто Я есть? Когда ребенок был ребенком Он однажды проснулся в чужой постели, А теперь это происходит с ним постоянно Тогда многие люди казались ему красивыми, А теперь лишь некоторые Он имел ясное представление о рае, А теперь Он о нем лишь догадывается Тогда Он и не думал о не бытие, А теперь трепещет перед ним Когда ребенок был ребенком Его жизнь была вдохновенной игрой, А теперь вдохновение лишь изредка посещает его во время работы Когда ребенок был ребенком Ему хватало яблок и хлеба, чтобы наесться Так было всегда Когда ребенок был ребенком Ягоды сами сыпались ему в руки, как это делают только ягоды, И так было всегда Не спелые орехи пощипывали ему язык, И так было всегда Забравшись на гору, Он мечтал забраться на другую, еще выше А, попав в какой ни будь город мечтал оказаться в другом еще больше И так было всегда Забравшись на дерево, он тянул руку к вишням и испытывал восторг Такой же, как и сейчас Стеснялся не знакомых людей Так же как и сейчас Он ждал первого снега, ждёт его и теперь...
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2006-12-01, 8:26 PM | Сообщение # 5 |
| есть некоторые ошибки правописания. Не я писала, поэтому извините )
|
|
| |
InfernalAngelIra | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 8:10 PM | Сообщение # 6 |
![InfernalAngelIra](http://dreamingaloud.ucoz.ru/avatar/53/355991.gif) Sparrow's girl
| эх..достучаться до небес - офигенный фильм, даже меня за душу взял, если он у меня конечно есть
Jack Sparrow is my first and only Love...
|
|
| |
Эдем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:04 PM | Сообщение # 7 |
![Эдем](http://dreamingaloud.ucoz.ru/avatar/03/619526.jpg) Старожил
| Достучаться до небес оч. хороший фильм.. и именно этот монолог про солнце огромный огненный шар....))) мне много раз пересказывали разные романтические девушки...:) Хотя меня там больше другой момент зацепил смысловой, что они наконец то решили сделать ХОТЬ ЧТО ТО НАСТОЯЩЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! хотя бы умереть увидев море... а их листочки с желаниями разве это не СУПЕР КРУТО????!!!
мы- это наши мысли..... З. Фрейд
|
|
| |
Эдем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 9:45 PM | Сообщение # 8 |
| мне очень нравится монолог из «Американская История ИКС» (фильм о скинах) в самом конце, когда главного героя уже убили и его брат (кажется) читает его сочинение: "Мой вывод таков. Ненависть - слишком тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит. (Далее идет цитата Линкольна) мы не враги а друзья, мы не должны быть врагами хотя узы нашей дружбы не всегда прочны они не должны порваться память об этой дружбе возьмет свое когда в сердцах с неизбежностью завладеют наши лучшие чувства» на кадре пустынный морской пляж и вода... час заката.
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:09 PM | Сообщение # 9 |
| Эдем, это и есть смысловая часть: "умереть - не увидев моря"="умереть в койке в больнице или сделать что-то, очем мечтаешь в последние дни жизни". Ну, по крайней мере, один из смыслов...
|
|
| |
Эдем | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:49 PM | Сообщение # 10 |
| Алинка, ДА так и есть. Мне кажется мы не противоречим друг другу. Просто я тему шире вижу.... )))) Может просто надо вкладывать больше смысла в свою жизнь? (Остальный мысли я уже выразил.)
|
|
| |
Рысявка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:20 AM | Сообщение # 11 |
![Рысявка](/avatar/43/772693.jpg) Старожил
| Цитаты... Ня) Вот вам подборка, в большинстве диалоги: Шоколад: - Подружитесь с нами - надивёте врагов. - Обещаете? - Гарантирую! Эд Вуд - Господи, Белла, как у вас это получается? - Для этого нужны более мягкие суставы... И надо быть венгром. Мертвец - У тебя есть табак? - Нет. А где мои очки? - Я их продал. - Зачем? - Не скажу. Так у тебя есть табак? - Я его продал. - Зачем?? - Не скажу. - Лжец! - Вор. (долго, но конец того стоит ) Дон Жуан деМарко Есть только три вопроса в жизни: Что свято? Ради чего стоит жить? И ради чего стоит умереть? Ответ на все вопросы один - только Любовь! Девятые врата (Сразу говорю - беседа букиниста и библиофила! ) - Чего вы пытаетесь добиться? - Что, я вам не нравлюсь, да? - Вы и не должны нравится. Вы - клиент, и платите деньги. - Хорошо сменим тему. Вы верите в Бога? - Я верю в свой гонорар! Да, да знаю. Прочитаете и скажите "И что это за фуфло???". Гы! Это надо видеть. Вернее, это просто нельзя пропускать! ![wink](http://src.ucoz.ru/sm/15/wink.gif)
В жизни важно одно - что человек может, и чего он НЕ может
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:47 PM | Сообщение # 12 |
| Ничего не скажем, что фуфло ))) Большинство фраз мне понравилось)
|
|
| |
InfernalAngelIra | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:42 PM | Сообщение # 13 |
![InfernalAngelIra](http://dreamingaloud.ucoz.ru/avatar/53/355991.gif) Sparrow's girl
| о Боже, и все из фильмов с Джонни!!! Рысявка, дай я тя расцелую
Jack Sparrow is my first and only Love...
|
|
| |
Рысявка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 8:58 PM | Сообщение # 14 |
| InfernalAngelIra, Вот те щёчки, целуй! Я все тексты фильмов наизусть знаю)
|
|
| |
Рысявка | Дата: Суббота, 2007-01-06, 7:15 PM | Сообщение # 15 |
| Алинка, ну, я рада, что понравились. Вот ещё)) Бенни и Джун (мой любимы фильм!!!!) Диалог в кафе: Сэм - Ты не любишь изюм? Джун - Нет. - Почему? - Ну... Раньше они были круглыми и сочными... А теперь они сморщение. Их убили! Они, конечно, сладкие, но это не что иное, как мёртвый виноград. - О... А ты помнишь рекламу изюма? Там изюминки прыгают и поют. - Я боюсь этой рекламы! - Да, я тоже... - Изюм заставляют петь, чтобы мы потом его сьели! - Это ужасно! - Да... Канибалы! Смешнее всего, что эти слова говорять люди, которым за 20! ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/15/tongue.gif)
|
|
| |