Интернет vs. реал
|
|
Алинка | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:58 PM | Сообщение # 1 |
 Beautiful mind
Статус: Отсутствуетъ
| Когда общаешься с человеком по инету, складывается определенный образ. И когда ты знакомишься с ним в реале, то ждешь чего-то, что бы подтвердило уже устоявшийся виртуальный образ. И часто не происходит соответствия созданного образа и реального человека. Что делаете? Ведь сложно моментально изменить свое мнение )
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
КыцЫк | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 2:00 AM | Сообщение # 2 |
 Старожил
| нечего не делаю ... если то что я представляла кардинально не отличаецца от того что есть на самом деле. а если оч то тогда на лицо явное не совпадение интересов и как следствие невозможность общения
я вас лУплУ =)
|
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 3:57 AM | Сообщение # 3 |
 Beautiful mind
| А вот если встретилась уже. и в ходе разговора понимаешь, что не то?
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
КыцЫк | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 10:35 AM | Сообщение # 4 |
 Старожил
| так меня же никто не заставляет снова топать гулять с человеком... просто надо относицца к этому проще : встретились не понравилось и разбежались... никто ж никому нечего не общел. я вот в последние время чета заметила тенденцию к тому что сначала знакомлюсь с людьми в реале а потом в инете на них же и натыкаюсь..
я вас лУплУ =)
|
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
 Beautiful mind
| это смотря, где ты лазишь ) Да тут даже дело немного не в том, понравился или нет, просто ты общаешься с человеком и навешиваешь на него уже созданный образ, а в процессе общения понимаешь, что это немного не тот человек)) И на каждом "повороте" натыкаешься на несоответствие, что производит к небольшому дискомфорту мыслей и вообще мозг запутывается в восприятии ))
|
|
| |
КыцЫк | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:06 AM | Сообщение # 6 |
 Старожил
| Алин я обдумаю сказанное тобой завтра на трезвую голову... а то я щас сама дико запуталась
я вас лУплУ =)
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:12 AM | Сообщение # 7 |
 Beautiful mind
| гг ))) ну... если будет надо, отпишусь проще )))
|
|
| |
КыцЫк | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:15 AM | Сообщение # 8 |
 Старожил
| да давай =))) а то мозг исчо не отшел после нг
я вас лУплУ =)
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:30 PM | Сообщение # 9 |
 Новичок со стажем
| А вот и плохо тогда... Не знаю.. Выход, может, -перестать общаться??? Не сразу, конечно, но потихоньку... чтобы не обидеть человека..
|
|
| |
КыцЫк | Дата: Вторник, 2007-01-02, 10:10 PM | Сообщение # 10 |
 Старожил
| ... или рушить уже сложившиеся мнение...
я вас лУплУ =)
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:42 PM | Сообщение # 11 |
 Beautiful mind
| КыцЫк, сложно
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:29 AM | Сообщение # 12 |
 Новичок со стажем
| КыцЫк, это не каждому под силу, потому что как и в танцах- переучиться очень-очень сложно...
|
|
| |