То, что стоит посмотреть.
|
|
Алинка | Дата: Вторник, 2006-12-19, 7:02 PM | Сообщение # 16 |
Beautiful mind
Статус: Отсутствуетъ
| гм.. ндо будет посотреть.. не знала-не знала.... Спасибо )) Жерар Депардье не должен подвести ))
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Айритени | Дата: Вторник, 2006-12-19, 9:05 PM | Сообщение # 17 |
Новичок
| пошли сегодня после экза в кино смотреть Париж,я люблю тебя. это замечательный фильм!! потрясающий! он из много-много небольших фильмов о любви, каждому характеру,каждому человеку - хоть один кусочек,но понравится! советую обязательно!
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:14 PM | Сообщение # 18 |
Beautiful mind
| Айритени, черт, я так хотела посмореть этот фильм!!!!!!!
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Айритени | Дата: Вторник, 2006-12-19, 10:35 PM | Сообщение # 19 |
Новичок
| Алинка, правильно хотела! он такой...такой...мммм!!!!!^_^
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2006-12-20, 3:06 PM | Сообщение # 20 |
Beautiful mind
| Блин... я в Синеме читала про этот фильм... черт.. просто у нас он не идет (может, пока что), а где взять не знаю..
|
|
| |
blpka | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:37 PM | Сообщение # 21 |
вИдра крУглый год!=))
| А там гийом Кане не снимался???
|
|
| |
blpka | Дата: Среда, 2006-12-20, 4:43 PM | Сообщение # 22 |
вИдра крУглый год!=))
| Да, кстати, Видок действительно классный фильм. Но Гийомчик сыграл там значительно лучше жерара. Эти его перепады настроения... Самое офигенное в фильме это его самодовольная улипка..... ...уу.у......меня типает, когда я ее вижу.....
|
|
| |
Рысявка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:26 AM | Сообщение # 23 |
Старожил
| Эд Вуд Фильм рассказывает истинную историю странной и пестрой жизни самой одиозной фигуры американского кино - Эда Вуда, признанного худшим режиссером за всю историю Голливуда! В главных ролях: Джонни Депп Мартин Ландау Сара Джессика Паркер Патриция Аркетт Джеффри Джонс Г.Д. Спрэдлин Винсент Д`Онофрио Билл Мюррэй Майк Старр Макс Каселла слоган «When it came to making bad movies, Ed Wood was the best.» режиссер Тим Бёртон От зрителя: Фильмы Тима Бартона всегда удивляют некой своей неординарностью, и это здорово! Что же касается Эда Вуда, я была в легком культурном шоке. Приятном культурном шоке. Насколько герой Деппа наивен, иногда по-настоящему забавен и иногда как-то по-доброму жалок. Фильм о том, как человек может быть поглощен своим любимым делом и о том, какие собственно, 'люди в Голливуде'. Люблю Деппа за нестандартные роли и образы. Люблю Бартона за нестандартные фильмы. А фильм хороший. Добрый и какой-то очень милый. Здорово, что снят в черно-белом цвете - передается атмосфера того времени. ППКС!!!
В жизни важно одно - что человек может, и чего он НЕ может
|
|
| |
Рысявка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:30 AM | Сообщение # 24 |
Старожил
| Сори за двойной пост))) Это - всем любителям стильного стёба! Плакса Уэйд «Плакса» Уолкер самый беззастенчивый и наглый хулиган в школе. Его умопомрачительная способность ронять одну единственную слезу доводит до исступления всех девчонок, особенно красавицу-Аллисон. (самая неверная рецензия, но лучше ничего не нашла) В главных ролях: Джонни Депп Эми Локэйн Сьюзэн Тиррелл Полли Берген Игги Поп Рики Лэйк Трэйси Лордс Ким МакГуайр Даррен Э. Берроуз Stephen Mailer Отзывы: Очень стильный, сумасшедший, безумно смешной мюзикл. Один из тех немногих фильмов, которые могут доставить настоящее удовольствие и поднять настроение, даже когда оно безнадежно упало.Джонни очень удивил! Т.к. до этого я смотрела с ним только серьезные фильмы. Сладко-карамельный Джонни не сможет оставить равнодушными сердца молодых девушек, сон будет потерян навсегда! Да он еще танцует(особо редкий момент), и поет (хотя голос не его), но на гитаре играет сам, одним словом - КРУТ как нигде. Ничего более забавного и смешного я в своей жизни не видела. Первое впечатление после первого же просмотра - шок... Но потом - это не передать словами! Я готова смотреть этот фильм бесконечно. Каждый кадр в нем можно на стенку в рамочке вешать. Главное понять - все, что происходит на экране - сплошное стильное простебалово, тогда - просто ловишь кайф и наслаждаешься превосходной музыкой и непередаваемой игрой актеров! Да... Этим всё сказано! Категорически советую!!!!!!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:53 PM | Сообщение # 25 |
Beautiful mind
| Гм... проглянув Плаксу кусками, и не вдуплив в смысл, мне не захотелось его смотреть, картинка не понравилась (( Но, почитав написанное.. думаю, стоит ))
|
|
| |
Рысявка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:02 PM | Сообщение # 26 |
Старожил
| Алинка, Какой такой смысл? А он там есть? Не знала)))) Не знаем никакого смысла... Это пародия на жанр Американской коммедии. Смысла нет по опрределению! Тем он и хорош, что не грузит)
Сообщение отредактировал Рысявка - Четверг, 2007-01-04, 9:03 PM |
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 9:35 PM | Сообщение # 27 |
Beautiful mind
| ну, не знаю. я так просто пощелкала курсор в разных местах фильма и не ахотела смотреть ) но если стоит, значит стоит)
|
|
| |
InfernalAngelIra | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:08 AM | Сообщение # 28 |
Sparrow's girl
| Адреналин! Супер тема!
Jack Sparrow is my first and only Love...
|
|
| |
blpka | Дата: Пятница, 2007-04-27, 6:46 PM | Сообщение # 29 |
вИдра крУглый год!=))
| Юля, это обращение к тебе, ЛИЧНО!!!))) ВОТ, что стот посмотреть!!!!!! http://kino.predkov.net/cinema-angel_in_the_toilet.shtml ( http://kino.predkov.net )
|
|
| |
Faerie | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 2:02 PM | Сообщение # 30 |
кисо
| blpka, чОООрт *судорожно копирует название фильма в emule*
|
|
| |