Пофлудим-с ;)
|
|
Алинка | Дата: Пятница, 2006-04-28, 0:18 AM | Сообщение # 46 |
 Beautiful mind
Статус: Отсутствуетъ
| Вот баннер... Норм? Или что-то другое? 
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
Сообщение отредактировал Алинка - Пятница, 2006-04-28, 0:18 AM |
|
| |
Faerie | Дата: Пятница, 2006-04-28, 11:12 AM | Сообщение # 47 |
 кисо
| мне мой больше нравится я его сёдня вечером сюда кину..у меня он мигает
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2006-04-28, 2:51 PM | Сообщение # 48 |
 Beautiful mind
| Кидай, глянем =)
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Faerie | Дата: Пятница, 2006-04-28, 4:51 PM | Сообщение # 49 |
 кисо
| воть
Сообщение отредактировал Алинка - Пятница, 2006-04-28, 10:24 PM |
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2006-04-28, 6:59 PM | Сообщение # 50 |
 Beautiful mind
| Fay, хех, круто! =)) Теперь надо как-то этими кнопками обменяться =))) Кстати ,Я решила менять полностью диз сайта и переносить его с Народа на этот вот Юкоз
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2006-04-28, 7:08 PM | Сообщение # 51 |
 Beautiful mind
| Fay, титулом довольна?
|
|
| |
Прозора_Квитка | Дата: Суббота, 2006-04-29, 1:36 AM | Сообщение # 52 |
 Первая помощница сайта
| Девчонки, классные баннеры - привлекают внимание Вы супер!! Алинка, сейчас буду сидеть - на свой сервер позагружаю, посмотрю, как его лучше прилепить и код тебе скину. Даже сегодня, если успею. Так, пиар, похоже, за мной - я все это затеяла, так что придется на сайтах договариваться. Первый претендент - http://erreway.ucoz.ru Большая посещаемость, плюс, как раз тот народ, у которого Авы пользуются спросом. Да и нужно будет создать страничку с сайтами-партнерами, чтобы главную не грузить. Ведь нужно обратные кнопки друг на друга ставить. Добавлено (2006-04-29, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Алинка) | да, я делала под НК =)) Привычнее =))) Ты красивая на аватарке... =) Да и вообще | Тут как-то не так "навящево" смотрится, может т.к. размеры форума меньше. Алина, эт тебе за аву спасибо)) и не смущай меня  Добавлено (2006-04-29, 1:36 Am) --------------------------------------------- Эту линию светловатую я сверху убрала на фоне. Но тогда вообще пустынно получается. Может продолжить какими-то декоративными элементами?.. 
|
|
| |
|
Алинка | Дата: Суббота, 2006-04-29, 5:31 PM | Сообщение # 54 |
 Beautiful mind
| Прозора_Квитка, не смущаю, говорю, как есть
|
|
| |
Прозора_Квитка | Дата: Суббота, 2006-04-29, 6:07 PM | Сообщение # 55 |
 Первая помощница сайта
| Алинка, да Господи не за что!! Всегда рада тебе помочь!!! Ладно, тогда сообщи, пожалуйста, когда можно будет за баннерообмен договариваться (на НК тебе скинула описание с кнопкой). Как время будет, скажешь получилось ли доделать с кодом
|
|
| |
Алинка | Дата: Суббота, 2006-04-29, 9:01 PM | Сообщение # 56 |
 Beautiful mind
| Прозора_Квитка, доделаю, я получила, проситала, спасибо огромное!! =)) ТЫ не представляешь, как помогаешь мне!!!
|
|
| |
Faerie | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 6:21 PM | Сообщение # 57 |
 кисо
| Алинка даааа...довольна кста..у меня теперь инет уже дома постоянно. так что если че, я на связи
|
|
| |
Faerie | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:26 PM | Сообщение # 58 |
 кисо
| Юля я тебя вижу
|
|
| |
Прозора_Квитка | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:34 PM | Сообщение # 59 |
 Первая помощница сайта
| Юлька!!! Пардон, я песенку искала  Добавлено (2006-04-30, 10:34 Pm) --------------------------------------------- Ура! Так ты теперь снова с нами??! Эм, надо спец тему для флуда делать 
|
|
| |
Faerie | Дата: Воскресенье, 2006-04-30, 10:45 PM | Сообщение # 60 |
 кисо
| дааа...я вернулась а че за песенка? :o
|
|
| |