Мимолетные мысли
|
|
Ragnarik | Дата: Четверг, 2007-04-12, 5:22 PM | Сообщение # 76 |
 Новичок со стажем
Статус: Отсутствуетъ
| Quote (Алинка) | Ragnarik, а я всегда и везде хочу выходить победителем. | Как я тебя понимаю! На меня тож часто такое находит )) Причем, даже в мелочах. Главное, вовремя остановиться ))
Question is not: "When he's going stop", but: "Who is going stop him"..
|
|
| |
Алинка | Дата: Пятница, 2007-04-13, 2:38 PM | Сообщение # 77 |
 Beautiful mind
| Две недели я неудачница. Пиздец!
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Ash | Дата: Суббота, 2007-04-14, 5:55 PM | Сообщение # 78 |
 Старожил
| Quote (Алинка) | Две недели я неудачница. Пиздец! | эй, СТОП, где Алина, которая ходила с прекрасным настроением???????
|
|
| |
Ash | Дата: Суббота, 2007-04-14, 6:05 PM | Сообщение # 79 |
 Старожил
| а вообще жизнь прекрасна! ничего не успеваю... понимаю, что очень зря когда-то забивала на некоторые вещи... обидно, что не ценила то время, которое у меня было... НО никогда не стоит жалеть...ни о чем!!! Я все настигну, исправлю, сделаю!! Я могу ВСЕ!!!
Сообщение отредактировал Ash - Суббота, 2007-04-14, 6:06 PM |
|
| |
Vanille | Дата: Суббота, 2007-04-14, 6:40 PM | Сообщение # 80 |
 Старожил
| Ash, полностью с тобой согласна. А самое обидное что раньше вообще не понимала..что я делала..на что забивала..ну правильно..не стоит ни о чем жалеть..мы ведь сильные..и все исправим.
я не ангел..и живу я на земле.
|
|
| |
Ash | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 0:17 AM | Сообщение # 81 |
 Старожил
| Vanille "да-да-да" - сильная часть меня сейчас это просто вопит("мы ведь сильные..и все исправим. ")!!!(это потому что я оптимист и даже если у меня все будет ужасно, на вопрос "Как дела" я все равно отвечу "отлично"/"хорошо"/"нормально")... НО сейчас меня перебарывает моя слабая частичка(как ей сейчас больно)...Как за 1 день может так все изменится... отношение... настроение... мнение... И все-таки. жизньпрекрасна, но какими же жестокими иногда могут быть люди...
|
|
| |
Алинка | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 11:40 PM | Сообщение # 82 |
 Beautiful mind
| Ash, знаешь, вот когда у мея одноажды наконец-то было потрясающее настроение, все закончилось одним большим наё...обломом. В общем, последнее время я неудачница
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Ash | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:47 AM | Сообщение # 83 |
 Старожил
| Алинка жизнь состоит из черных и белых полос и вся прелесть в том, что за черной обязательно будет белая...Думаю у тебя скоро все пройдет... Не переживай и не зацикливайся на этом!!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:39 PM | Сообщение # 84 |
 Beautiful mind
| Ну да )) Надеюсь дожить до четверга :)))
|
|
| |
Ash | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:55 PM | Сообщение # 85 |
 Старожил
| Quote (Алинка) | Ну да )) Надеюсь дожить до четверга :))) | в чт какое-то событие?)))
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2007-04-17, 8:29 PM | Сообщение # 86 |
 Beautiful mind
| Ash, день ин.яза)) собиаюсь напиться и пойти зажигать
|
|
| |
Алинка | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:58 PM | Сообщение # 87 |
 Beautiful mind
| Ура, моя черная полоса закончилась! Ну, по крайней мере, я так не убиваюсь уже =))) А еще я хочу сказать спасибо вам! Могу даже перечислить поименно Я вам просто нереально благодарна за то, что вы тут сидите со мной на форуме.ю общаетесь. Спасибо просто за ваше причсутствие, я вам очень рада! =) Прозора квитка, Ванилла, Эш, Синоптик, Ромью, Рагнарик, Настик, спасибо! А многие пропали... Фейри, Ырка, Печаль ангела, Эдем, Иришка, Рысявка, Кыцык, Визас, Царевна, Экстраординэрити, Брильянс, nikolauskas, Пинцесса, Магдалена, Айритени... И многие-многие другие =(
|
|
| |
DJ_Romew | Дата: Среда, 2007-04-18, 11:19 PM | Сообщение # 88 |
 Новичок со стажем
| Алинка,
|
|
| |
Ash | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:34 PM | Сообщение # 89 |
 Старожил
| Алинка всегда рада!!! За радость! За благодарность! За настроение!За тебя, Алинка!!!
|
|
| |
Vanille | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:44 AM | Сообщение # 90 |
 Старожил
| у меня вот проблемка одна есть..и я не знаю что делать.Может это временно ( хотя конечно временно ) но все же.Тяжело сейчас мне.
я не ангел..и живу я на земле.
|
|
| |