Выбор подарков
|
|
Прозора_Квитка | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:05 AM | Сообщение # 1 |
 Первая помощница сайта
Статус: Отсутствуетъ
| Все бегают, что-то покупают на праздник. Но многие оставляют покупку подарков на последние дни. А затем в попыхах покупают первую попавшуюся ненужную вещь Обидно, но такую "тенденцию" заметила в последнее время и это не только касается нового года.. Можно объяснить и нехватной времени\денег\или зарплату только выдали )) Как Вы подходите к этому вопросу?! Кому и что любите\предпочитаете дарить? если это не тайная федеральная информация конечно ))
|
|
| |
Алинка | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:34 AM | Сообщение # 2 |
 Beautiful mind
| Хехе ))) Одной подруге уже купила подарок ))) Просто она ко мне прибежала и сказала, что очень хочет ЭТО, но оно на данный момент ей недоступно (( Вот а я решила ей купить )))) ЭТО - потому что если она вдруг соизволит зайти на форум и прочитает, то это будет неинтересно )) А больше я никому не купила Сегодня побегу... )) Но не первое попавшееся буду покупать ))
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:39 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок со стажем
| Люблю выбирать подарки, особенно, когда не нужно думать, сколько у тебя на них денег осталось ....( это в теме НГ, потому что хочется всех порадовать милым подарком ) Хочется всегда подарить что-нибудь такое, что, во-первых, понравится мне, а во-вторых,- понравится тому, кому я это буду дарить... А сам процесс дарения... Это ж вообще финиш, когда подарок понравится!!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2007-01-02, 9:49 PM | Сообщение # 4 |
 Beautiful mind
| Quote (Бука) | когда подарок понравится!!!! | гыыы, мне было интересно, как отреагируешь на мой подарок )))
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
 Новичок со стажем
| дааа, ну конечно, сама я тебе про него рассказала, а ты воплотила эту мечту в жизнь!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2007-01-04, 0:34 AM | Сообщение # 6 |
 Beautiful mind
|
|
|
| |