Аватарка №1
|
|
Алинка | Дата: Суббота, 2006-08-05, 6:45 PM | Сообщение # 1 |
 Beautiful mind
Статус: Отсутствуетъ
| Как из такой аватарки сделать такую? 1. Изначальный вариант. 2. -увеличиваем резкость Filter -> Sharpen -> Sharpen -настраиваем уровни Image -> Adjustments -> Levels; Значения: (27 1,46 223) 3. -новый слой/new layer -заливаем цветом #004457 -слой накладываем screen'ом -соединяем слои Layer -> Flatten Image 4. -новый слой/new layer -кисточкой белого цвета (2 рх) неаккуратно рисуем на слое -снижаем Opacity/Прозрачность до 85% 5. -написали надпись free love (любую другую по желанию) -немного развернули текст, чтоб было по направлению штриха -обведем белым Layer -> Layer style -> Stroke Значения: 3 рх, 49% -соединяем слои Layer -> Flatten Image 6. -новый слой/new layer -обводим кисточкой рамочки (однопиксельная рамочка 100*100) Цвет: #a8e5d6 -Overlay 7. -новый слой/new layer -любой кистью замазать верхний левый угол. Цвет: #070170 -размываем: Filter -> Blur -> Gaussian Blur; значение по усмотрению, у меня 10 -слой делаем Screen'ом 8. -новый слой/new layer -заливаем слой предыдущим цветом #070170 -Exclusion; Opacity = 21% -склеиваем слои Layer -> Flatten Image Результат: 
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Алинка | Дата: Суббота, 2006-08-05, 7:31 PM | Сообщение # 2 |
 Beautiful mind
| Выкладывайте, что у вас примерно получилось )
'Cause it makes me that much stronger Makes me work a little bit harder It makes me that much wiser So thanks for making me a fighter
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:35 PM | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Проблема была в поиске подходящего исходника. Но... Нашёлся: Итог: Только последний шаг здесь был не уместен для этой картинки, он её затемнил, но всё равно сохранила так 
Сообщение отредактировал Helly - Понедельник, 2006-08-07, 12:39 PM |
|
| |
Brilliance | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 12:39 PM | Сообщение # 4 |
 Новичок со стажем
| Quote (Алинка) | Проблема была в поиске подходящего исходника. Но... Итог: Только последний шаг здесь был не уместен для этой картинки, он её затемнил, но всё равно сохранила так smile | прикольно,ток надпись сливается с картинкой..надо было цвет потемнее или ярче взять имхо
|
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:10 PM | Сообщение # 5 |
 Beautiful mind
| Helly, да, нужно было текст темнее, а в общем, получилось ничего так
|
|
| |
Helly | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:11 PM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Brilliance, да, согласна. Думала, обводка спасёт*) Алинка, спасибо, глаз "наработаю", тогда и со цветом будет более-менее)
Сообщение отредактировал Helly - Понедельник, 2006-08-07, 1:15 PM |
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 1:35 PM | Сообщение # 7 |
 Beautiful mind
| Helly, обязательно ! ))) Молодец, учись )
|
|
| |
Brilliance | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:13 PM | Сообщение # 8 |
 Новичок со стажем
| Алинк..слушай,а если картинка светлая сама по себе...Просто перекрывая 004457 она становится слишком светлой...Мне кажется,что даже лучше смотрится,если не перекрывать...каким цветом еще перекрыть можно?
|
|
| |
Алинка | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 2:40 PM | Сообщение # 9 |
 Beautiful mind
| можно не перекрывать или взять еще более темно-синий или взять очень светлый синий и применить multiply
|
|
| |
Brilliance | Дата: Понедельник, 2006-08-07, 3:36 PM | Сообщение # 10 |
 Новичок со стажем
| Quote (Brilliance) | можно не перекрывать или взять еще более темно-синий wink или взять очень светлый синий и применить multiply | спс))
|
|
| |
Olphenia | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:21 PM | Сообщение # 11 |
 Новичок
| Странно,но у мня вот что получилось :
|
|
| |
Алинка | Дата: Вторник, 2007-05-01, 2:37 PM | Сообщение # 12 |
 Beautiful mind
| Olphenia, гм.. может, ты чего-т упустила? дай мне исходник, я попробую.. =)
|
|
| |
Olphenia | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:00 PM | Сообщение # 13 |
 Новичок
|
|
|
| |
Алинка | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:17 PM | Сообщение # 14 |
 Beautiful mind
| ну, вот я тделала точно по туториалу....
|
|
| |